eldia.es

Contenido exclusivo para suscriptores digitales

Waterpolo | División de Honor Masculina

El Echeyde debuta en casa derrotando al Sant Andreu

Los de Albert Español encarrilan la victoria con dos primeros cuartos de alta eficacia

El Waterpolo Tenerife Echeyde, posando tras el triunfo de ayer. | | EL DÍA

Triunfo de mérito del Echeyde. Los de Albert Español tumbaron a un gran equipo que juega competiciones europeas como el CN Sant Andreu por 10-8.

Espoleados por el público y con dos primeros cuartos de gran eficacia, los tinerfeños firmaron su declaración de intenciones para esta campaña: progresar en la División de Honor.

El Echeyde encarriló el triunfo con un 5-2 en un primer cuarto en el que Pablo Díaz, en dos ocasiones, Salvador, San Martín y Susak batieron la meta catalana. En el segundo, Susak, Fernández Caldas y Borovici-Kuric confirmaron la superioridad local para llegar al descanso con 8-4. Pese a la reacción visitante en el trecer tramo, el Echeyde supo mantener su renta en un último cuarto más igualado.