El Laguna, merced al valor doble de los goles, jugará la promoción de ascenso a Tercera División, al dejar fuera a La EF El Cano, tras igualar 4-4 en Tazacorte. La pasada semana, en la ida, habían empatado 0-0. El mal inicio de partido del conjunto bagañete le dejó prácticamente sin opciones para llevarse la eliminatoria. En el primer acercamiento a área local, Dani de disparo alto lograba el 0-1. En el 10’, el portero local Chicho salva a su equipo del 0-2. Dos minutos más tarde la tuvo Samuel con un remate que se le fue alto. El Laguna lo estaba bordando. Pudo igualar Roque con una falta directa, que Muslera manda a córner. En ese lanzamiento hay una contra del Laguna, Dani se planta ante Chicho y le deja el balón a Agoney para el 0-2. En el minuto 27, Mahy remata un córner, el balón se va al larguero y Yeray anota el 1-2. En el 38’, jugada de Roque dentro del área y con su pierna derecha anota el 2-2. La jugada polémica llegó en el 47’, un penalti que solo vio el colegiado del partido, tras una mano de un defensa local y Alexis anota el 2-3.

En el 53’, Yeray peina hacia atrás para el 3-3. El 3-4, llegaba en el 57’, por medio de Dito. Antes del 4-4, la tuvo Mahy, pero su remate se fue al larguero, y con los 90 cumplidos Diego de cabeza hace el 4-4, pero ya no quedaba tiempo.