El Vera y el Villa Santa Brígida se repartieron los puntos en el duelo directo por la salvación vivido en el Salvador Ledesma. El encuentro que terminó sin goles deja al equipo de Adonay Martín fuera de los puestos de descenso en la segunda plaza de la tabla; mientras que los futbolistas de Ángel Sánchez continuarán dentro de la zona roja, pero con opciones de permanencia. El Santa Brígida estuvo mejor en el arranque de la contienda y disfrutó de buenas sensaciones en el recinto portuense. Los pupilos de Ángel Sánchez se apuntaron la posesión del balón, y buscaron con ahínco la meta del tinerfeño Edwing, aunque sin fortuna para disfrutar de abundantes oportunidades de gol.

El panorama cambió en el segundo período y el Vera se hizo con el dominio del juego, haciendo sufrir a los grancanarios, en especial con acciones a balón parado y en las segundas jugadas. En el minuto 58, Adán estuvo cerca de establecer el 1-0, pero su lanzamiento de falta se encontró con la parada David Ramírez. Tres minutos después, el propio futbolista norteño volvió a acariciar el gol, pero el visitante Suso lo evito. En la recta determinante del choque, el Vera empujó en busca de la victoria. Sin embargo, los tres puntos estuvo muy cerca de irse para tierras grancanarias. En el alargue, Yeremi Valerón lanzó un remate cruzado, que lo desbarató, el meta portuense Edwing.