Día histórico el vivido en el Argelio Tabares. El Santa Úrsula se apuntó la tercera plaza de la liguilla de repesca hacia la Segunda RFEF y acompaña al Buzanada y al Tenerife B a los cuartos de final del play-off, en el que también estará el Atlético Paso, rival del equipo de Rubén García. Mucho mas fácil de los previsto lo tuvo un Santa Úrsula, que doblegó a un Unión Viera. Ya en el minuto siete, el bando de Rubén García se adelantó con una buena combinación con pase de Semidan sobre Chus, quien de tiro raso hizo el 1-0. En la recta final de la primera mitad, el visitante Kevin, de fuerte tiro, pudo poner las tablas, pero un salvador Juanje. En el alargue de la primera mitad, una falta que sacó Pedro la aprovechó Azael para adelantar al portero grancanario y marcar el 2-0.

En el minuto 50, una escapada de Stefano, tras asistencia de Gabri, supuso el tercera tanto de los rojillos con un tiro raso de delantero norteño. Los goles de la sentencia no tardaron en llegar y el 4-0 llegó a través de Pedro. El júbilo estaba en la grada del Argelio Tabares, más si cabe cuando el Santa Úrsula puso la guinda con el 5-0.