Guargacho y Furia Arona empataron (1-1), en un partido muy disputado y donde el conjunto visitante lograba rescatar un punto en el descuento que dio el colegiado. La primera mitad fue de algo más de dominio de los locales, que tuvieron algunas aproximaciones al marco de Javier. Pronto llegaría el primer tanto del encuentro. En el minuto 14, Junior se aprovecha de un rechace del meta Javier para hacer el 1-0. El gol animó al equipo de casa, ante un Furia que lo intentaba. La mala noticia llegaba en el minuto 20, justo cuando se tuvo que retirar del campo Junior, por una lesión grave. El Furia buscaba la igualada, pero seguía sin marcar.

Tras el descanso salió mejor el Furia, que buscaba a balón parado el gol del empate. El encuentro entraba en contínuas faltas y con mucho trabajo para el árbitro. El Guargacho se quedaba con 10 jugadores por la expulsión de Andrés. Y cuando parecía que el partido iba a quedar con el 1-0, en el alargue llegaba el gol de Mario, 1-1.