El Santa María C deja escapar una victoria que por juego y ocasiones merecía, pero enfrente tuvo a un CD Ofra que nunca se entregó y se lleva un punto de Los Alisios.

El Santa María C no sabe ganar

Comenzó el partido con primeras llegadas del equipo de Denis y Miguel, que tuvo varios acercamientos a la puerta de Darío. En el 9’ llegaba el 1-0 para los de casa, al acertar Diego a batir la portería visitante. El dominio y las llegadas eran para los de casa. El conjunto de Jonathan apenas disparaba entre los tres palos. En el 28’, después de varias ocasiones de gol para los locales, llegaba el 2-0, anotado por Julen. Un minuto más tarde acortaba distancias el Ofra por medio de Rodrigo.

Tras el descanso, el partido se niveló y el Ofra comenzó a llegar con más peligro que en el primer periodo. Rodrigo en el 38’, lograba la igualada, 2-2. En el 44’ llegaba el 3-2 para los de casa, obra de Gabriel Morales. El Ofra no se rindió y Óscar logró el empate (3-3).