Partido sin dificultad para el Florida ante un Atlético Victoria sin recambios y algo más inocente.

El Atlético Victoria, que acudió a LaFlorida con solo 8 jugadores. | | ANDRÉS DÉVORA

La primera parte fue de dominio absoluto del equipo local, todas las llegadas a puerta prácticamente fueron goles. Los de Acentejos, justos de efectivos, ya que solo tenían el equipo titular, se defendieron como pudieron sin crear ocasiones de peligro.

El Florida, que goleó en su partido en casa al Atlético Victoria. | | ANDRÉS DÉVORA

Hugo Farrais hizo el 1-0 desde dentro del área. El 2-0 llegaba tras varios rechaces en el área: Hugo Farrais no fallaba. En el minuto 8 subió al marcador el 3-0 y poco después el 4-0. Gabriel, primero por bajo, luego de un disparo alto, batía el meta visitante Iván, que nada podía hacer. El 5-0 fue de un tiro cruzado de Hugo Cabrera, y minutos más tarde Eloy desde fuera marcaba el 6-0.

En la segunda mitad, el Florida aflojó el tiro a puerta y se dedicó a circular más el balón. Pero llegaron dos goles más y el de la honrilla para el Atlético Victoria. Daniel desde fuera marca el 7-0, y Pablo de tiro cruzado el 8-0. Y en el último minuto una contra deja a Leonel solo ante el portero local Héctor, al que bate por bajo, 8-1.