El Florida B termina la liga con victoria en un partido donde se pudo ver un buen encuentro.

Durante la primera mitad el balón no paró de rodar, ambos equipos jugaron al toque e intentaron buscar la portería contraria, pero el último pase no terminaba de salirles bien. El Florida B terminó optando por el tiro de larga distancia. Marcaría pronto: Mario en el 3’ recibe en la banda, entra en el área y por bajo de tiro cruzado marca el 1-0. Abraham pudo empatar en el 9’, cuando solo ante Enzo, chuta y el meta saca con el pie. Cuando se pensaba en la ventaja local al descanso llega un balón colgado al área local, y Abraham de cabeza y empata el partido.

En la segunda mitad dominó más el Florida B, pero se encontró con un Atl. Perdoma que supo aguantar en lo posible y tuvo sus oportunidades. Mario marca de nuevo en el 48’, el 2-1. El 3-1 lo hace Ronald, que engancha el balón en la frontal del área (79’).