En la primera parteel Atlético Victoria buscó portería rival con mayor tesón. El Florida B tocaba la pelota pero sin crear peligro en campo contrario. Todas las llegadas claras las tuvo el equipo visitante. Empezó probando portería Diego, en el 14’, con un chut desde dentro del área que toca la parte baja del larguero y bota por delante de línea de gol. En el 17’, Cristo tira una falta por encima del larguero. El 0-1 llega en el 19’, cuando Pablo Afonso chuta desde la frontal y en un intento de coger el balón al portero se le cuela entre las manos junto a la base del palo.

Dani, jugador del I’Gara C. Blanco. | | E. D.

En la segunda mitad el Atlético Victoria reculó, porque teniendo el marcador a su favor le dejó la pelota al Florida B, que consiguió empatar, pero de nuevo los de los de Acentejo buscaron portería y ampliaron su ventaja. La primera ocación local en la segunda mitad la tuvo Eydan en el 29’, con un chut por encima del larguero. El empate, (1-1), lo establece Aitor con una falta directa por alto en el 30’. Luego, Pablo García desde fuera hace el 1-2. Seis minutos más tarde, Diego, solo en el segundo palo y a puerta vacía marca el 1-3. El definitivo 2-3 fue de Eydan de tiro raso desde fuera del área.