Las Palmas C consiguió su primera victoria en esta segunda fase al doblegar a un Atlético Paso, que se queda casi sin opciones de conseguir el ascenso directo a la Segunda RFEF. Un solitario tanto del tinerfeño Samuel, decantó los tres puntos a favor de la escuadra de Yoni Oujo. En unos primeros compases marcados por la lesión que sufrió el verdinegro Brian Torres, y que obligó a Jorge Muñoz a sustituirlo por Nebai. El dominio del segundo filial amarillo derivó en su primer tanto, obra de Samuel.

Tras la reanudación, un cabezazo de Devid, lo rechazó, bajo palos, el local Samuel. A los nueve minutos del segundo período, el Atlético Pasó rozó el empate con un remate de Adrián. En el ecuador de la segunda parte, Aday, nada más ingresar sobre el campo, estuvo cerca de establecer el empate a 1-1.