El Buzanada se prepara para llegar en el mejor estado de forma al playoff de ascenso a la Segunda RFEF, y lo hizo con una victoria en esta liguilla de repesca. El equipo de Willy Barroso conquistó el Alfonso Silva merced a un solitario tanto de Bata, durante el desarrollo de la segunda mitad. El Unión Viera continúa sin puntuar en esta segunda fase de la Tercera División. En un partido marcado por el buen arbitraje desarrollado por el trío arbitral comandado por José Cupeiro Pérez, se pudo ver una primera mitad igualada en la que el Unión Viera y el Buzanada se intercambiaron el dominio del juego, mostrándose muy bien plantados en sus parcelas del recinto de Ciudad Alta.

Tras la reanudación, el equipo de Ángel Luis Camacho fue el que llevó el peso del juego. En el minuto 50, el bando acarició el 1-0, a través de Pirri. La insistencia de los pupilos de Willy Barroso tuvo sus frutos tres minutos después, por mediación de Bata, quien penetró en el área por la blanda izquierda y superó con su remate a Álex Guanche.