Mensajero y ArmePalmas se repartieron los puntos, en un partido de la Liga Provincial de cadetes, donde el conjunto del Sur de Tenerife fue mejor en el primer periodo. En el segundo fue el cuadro palmero el que estuvo mejor sobre el campo. El choque comenzó bien para los visitantes, cuando en el minuto 10, Gabri encara al meta local Leandro y este no le queda otra que derribarlo, el colegiado pitó el correspondiente penalti, que trasformo Adrián para poner el 0-1. La tuvo el cuadro amarillo para poner el 0-2, en una falta de Garbi que salvó la defensa local. El Mensajero lo intentaba, pero las contras de los de Armeñime, con el protagonismo de Gabri, que traía en jaque a la defensa rojinegra aunque no estuvo acertado en el uno contra uno con el portero Leandro, hizo que el equipo visitante no aumentara el marcador. En el minuto 33, Javi, en una jugada personal que la acaba con un disparo dentro del área, pone el 1-1. Y pudo incluso irse al descanso con ventaja local, en un disparo de Kevin que salió junto al poste.

Tras el paso por vestuarios, fue mejor el Mensajero, que tuvo varias ocasiones de gol en las botas de Javi y Fabián, que pudieron darle la victoria al equipo de casa, pero no acertaron. Y en el último minuto la tuvo el cuadro amarillo en una falta de Adrián que pudo ser el 1-2, con un remate de Fede, que se fue fuera por poco.