Victoria importante del Realejos, que lo acerca un poco más al titulo de Liga. Se jugaban el liderato y el título de campeón de Liga del Grupo III de juveniles de Primera. El partido comenzó con mucha intensidad por ambos equipos. Sorprendió el cuadro del Argelio Tabares, a los 2 minutos, cuando en una falta directa al borde del área, Tomy mete el balón por toda la escuadra. Esto cambio el guion de partido para los locales, que fueron a remolque de un cuadro visitante que tenía la situación donde ellos querían. El equipo de David llegaba con mucho peligro a la puerta de Manu. En el minuto 7, Carlos Rafael lo intentó con un disparo cruzado que se fue junto al poste. Pudo empatar el Realejos en el minuto 10, cuando Yanes solo ante el meta Diego, remata y el meta envía a córner. En el minuto 31, Fran disparó alto. En el minuto 35, la tuvo el Realejos, pero el remate de Jesús de cabeza se fue alto. El 0-2 llegaba en el minuto 41, por medio de Saúl de disparo dentro del área. En el minuto 44, Carlos Vicente recoge un rechace del poste y marca de cerca.

Tras el descanso, la tónica siguió igual, el Realejos buscando meterse en el partido, pero los visitantes se mostraron muy firmes. En el minuto 56, llegaba el 1-3, de penalti, por manos de un defensa visitante. En este periodo el Santa Úrsula tuvo sus ocasiones y también el cuadro local.