Triunfo importante del Realejos ante un rival directo en la lucha por disputar el ascenso a la categoría Preferente. La primera parte fue del Realejos, el equipo de La Victoria solo podía defenderse de las acometidas de un conjunto local, que si bien movía con acierto el balón, no le daba profundidad como para crearle peligro al guardameta de Acentejo Daniel. En el minuto 8 el local Daniel tiró una falta lateral que se fue al larguero. Dos minutos más tarde, Mauricio lo intentó con un disparo que se marchó al lateral de la red. El 1-0 llegaba en el minuto 17, en una falta lateral, Bentor gana el salto de cabeza y manda el balón al fondo de la red. Mientras, el Atlético Victoria, poca llegada tenía al área local. De aquí al descanso, mucho fútbol de medio campo y pocas llegadas de ambos.

Tras el paso por vestuarios, el partido no cambió, dominio local, y un Atlético Victoria con dudas en ataque. En el minuto 65, Mauricio anotó el 2-0. En el alargue llegaba el 3-0, de Samuel.