El Guargacho B y el I'Gara Cabo Blanco B igualaron (3-3). Comenzó mejor el cuadro visitante, que llegó a tener un 0-2, pero reaccionó bien el cuadro de Ruymán García y logró ya en la segunda mitad igualar el encuentro, aunque de nuevo se puso con 2-3 el equipo aronero, para que a falta de dos minutos para el final del partido, Manu pusiera en el marcador, el definitivo 3-3. En los primeros minutos del choque, el I'Gara B, con el viento a su favor, llegaba con más facilidad a la puerta de Adán. En el minuto 10 Adrián lograba batir al meta local para establecer el 0-1. Trató de reaccionar el cuadro local, pero les faltó llegada al área de la portería de Pablo. En el minuto 16, llegaba el 0-2, para los de Cabo Blanco. El partido era del equipo visitante, que se adaptó mejor al viento.

Tras el paso por vestuarios, el partido se igualó en el juego y los de San Miguel lograban acortar distancias en el minuto 29, por medio de Manu. El tanto local le dio alas a un equipo de casa, que comenzaba a creer en la remontada. En el minuto 34, Manu de falta directa desde fuera del área lograba el empate a dos. Aunque el equipo visitante trataba de imponer su juego, los de casa, seguían llegando con peligro a la puerta de Pablo. Pero en una contra, el cuadro de Pablo Jesús lograba el 2-3, obra de Javier, que batía al meta local Adán. El Guargacho B insistía en buscar el tanto de la igualada. Cuando parecía que el I'Gara Cabo Blanco B se iba a llevar los tres puntos, Manu cogió el balón en su campo y se plantó solo ante el guardameta visitante Pablo para batirlo en su salida y establecer el 3-3, en el (48'). Restaban dos minutos para finalizar el encuentro, y los dos equipos dieron ya por bueno el punto.