El Andenes sacó con buena nota su partido ante el CD Ofra. Los locales salieron fuertes y a los 6 minutos ya vencían por 2-0. Loren en el minuto 2, entra por banda y finaliza con un disparo con su pierna izquierda al palo largo, 1-0. Los de La Cuesta no tuvieron tiempo para responder, pues en el minuto 6, Jerome remataba en el segundo palo un centro de Loren para el 2-0. Los verdiblancos se organizaban bien en defensa, pero no se acercaban con peligro a la puerta de Ian. En la segunda mitad, pronto llegaba el 3-0 para los de casa. Iker de un disparo dentro el área lograba batir al meta Alexánder. Dos minutos más tarde y en un error defensivo Aarón lograba acortar distancias, con un disparo alto. En los minutos finales, el Andenes se fue arriba y logró el 4-1, tras pitar penalti el árbitro por manos de un defensa cuando el balón ya se colaba. Este lo lanzó Loren para el 4-1. El 5-1 lo anotaba Ancor con un disparo alto que entra tras tocar en el larguero.