Victoria del Esférico en su visita a Tasagaya. El conjunto capitalino basó su triunfo en una gran primera mitad. El tempranero gol anotado a los 2 minutos del inicio de partido por Álvaro fue clave en el devenir del encuentro. Además no dio tiempo a que el conjunto de David García se recuperara, pues a los 5 minutos llegaba el 0-2, de Pablo Álvarez. El Güímar lo intentaba arriba con su capitán Dani, pero se encontraba muy solo, y además la defensa visitante se mostraba segura. En el minuto 15, de nuevo llegaba un nuevo tanto para el Esférico. Jorge Martínez batía al meta local Omar para el 0-3. Antes del descanso, acortaba distancias el equipo de Tasagaya, Juan anotaba tras una buena jugada de Dani. Tras el descanso se igualaron las fuerzas. En el minuto 38, Jorge Martínez lograba el 1-4. El equipo de David García lo intentó, pero no pudo marcar más goles.