Partido de mucho toque de balón típico de dos equipos de la media tabla de la liga. Terminó imponiéndose el que tuvo mejor pegada, que fue el Santa Úrsula C. El primero en tirar a puerta fue el Atl. Victoria en el 3', con una falta directa de Manuel que sale por encima del larguero. En la respuesta visitante, Mario en el 9', pasa a Ian, que chuta y el balón sale pegado al palo. El partido transcurría en constantes llegadas a área rival pero sin definición. El Santa Úrsula C pudo marcar, por medio de Javi en una jugada individual, pero el balón sale pegado al palo. A poco del descanso marca el 0-1 Ancor desde fuera del área.

El segundo periodo fue mucho más intenso, el Santa Úrsula C metió mucha más presión y lo dominó por completo, ante un Atl. Victoria que se encontró con el 0-2, al primer minuto, por medio de Aythami de tiro cruzado imparable para Héctor. Ian intentó aumentar el marcador en el 36', con un tiro cruzado que sale pegado al palo. David, portero del Atl Victoria, repele con las manos en el 39' un chut dentro del área de Aythami. En un jugada de mala fortuna, Gabriel intenta despejar un balón y termina entrando en su propia puerta para subir el 0-3. La dos siguientes para el Atl. Victoria: Ëdgar estando solo dentro del área envía por encima del larguero en el 43', y en el 44', la más clara, David chuta desde fuera y en buena estirada de David envía a córner. El 0-4 fue de Ancor de tiro raso desde fuera del área, y en el 0-5, Diego entra al área y por bajo.