El Sobradillo tuvo que remontar el gol inicial del jugador local Nico, para sumar los tres puntos en su visita al Máximo Bacallado, los goles de Omar Cerpa en la primera mitad, y de Omar Santos en la segunda, fueron suficientes para que los de El Galán se llevaran la victoria. Los primeros minutos fueron de un fútbol alegre por partes de ambos conjuntos. Ahí, llegarían los primeros goles del encuentro. En el minuto 6, fue Nico, tras jugada individual, quien lograba batir al meta del Sobradillo Pablo para poner el 1-0 en el marcador. No tardó en llegar la reacción de los de Juan Manuel. En el minuto 9, Omar Cerpa envía una falta al larguero y el rechace lo coge el propio futbolista para batir al guardameta local Oliver y poner el 1-1. El partido entró en una dinámica donde los dos equipos buscaron la puerta contraria, pero sin llegar a contar con ocasiones de gol claras. Con empate a (1-1) se llegó al descanso.

Tras el paso por vestuarios salió mejor el Sobradillo que comenzó a disfrutar de ocasiones de gol, pero no las materializóa. El equipo de Daniel Herrera buscaba las contras, pero no llegaba con peligro a la puerta de Pablo. En el minuto 43, llegaba el 1-2, que a la postre sería el tanto de la victoria visitante. Omar Santos, de cerca, batía la portería local. Aunque el Esperanza buscaba la igualada, por momentos estuvo más cera el gol de los de El Galán, pero tampoco fueron capaces de sentenciar el partido.