Primera victoria del Matanza B en la Liga, ante un Guancha poco operativo en ataque. Fue un partido donde se jugó a balones largos y a correr, en eso ganó el Matanza B, que tuvo en el primer periodo la fortuna de marcar pronto. En el minuto 2, Liam chuta desde fuera del área, el portero la toca con la mano y el balón entra al fondo de la portería, 0-1. El Guancha lo intentó, pero dispuso de pocas ocasiones de gol. El partido era un constante ida y vuelta, pero las ocasiones claras las tenía el Matanza B, Borja pegado a una banda pasa al área y Hugo chuta pegado al palo en el minuto 11. En el minuto 14, Hugo la vuelve a tener solo ante Brian, portero del Guancha, pero este en el suelo repele con el pie. La tuvo el Guancha para marcar de falta directa por medio de Mario, en el minuto 23, pero atajó David.

En el segundo periodo, el Guancha tuvo más el balón pero el juego no cambió, tuvo más ocasiones pero sin fortuna cara a gol. En el minuto 35, Alejandro saca una falta directa por alto y despeja David portero del Matanza B de puños. A los 41 minutos, Borja dispara desde fuera del área y el balón sale junto al palo de la portería del Guancha. En el minuto 41, Liam regatea en el área y por bajo marca el definitivo 0-2. El Guancha las tuvo primero: en el minuto 48, Cristo chuta desde fuera del área y David envía a córner por alto. Y en el 52, Aarón entra por banda, chuta y el meta vuelve a enviar a córner.