Partido loco el que jugaron el San Andrés y el Juventud Laguna B. El jugador del partido fue sin duda el visitante Alfonso, que anotó 5 de los 6 goles de su equipo y decantó la victoria del lado lagunero. La primera mitad fue muy igualada, aunque fue el cuadro de Aguere que más piso el campo contrario. En el minuto 7, disparo de Eric, que atajó el meta Esteban. La primera vez que el San Andrés pasó de medio campo, Pablo recibió en la frontal del área y de un disparo junto al poste batió al meta Eydan, para el 1-0. En el minuto 14, Alfonso se fue solo para la puerta local y cuando tenía lo más fácil, le entregó el balón en las manos al meta Esteban. En el minuto 17, Alfonso lo intenta con una falta directa que se fue fuera. El 1-1 llegaba en el minuto 23, tras una galopada de Alfonso desde su campo, y esta vez sí bate a Esteban. Pudieron marcar los locales, un minuto más tarde, pero Mario se escora demasiado y su disparo se va junto al poste. Con el tiempo cumplido Alfonso anota el 1-2, tras recoger un rechace del meta Esteban.

Tras el descanso, la primera ocasión para el San Andrés, pero el disparo de Mario se va junto al poste. En el minuto 33, Alfonso, en una contra, marca el 1-3. El partido se convertía en continuas contras, las defensas no podían parar a los delanteros, Alfonso por los visitantes y Mario por los locales. Aunque fue el lagunero el que ganó la partida. En el minuto 44, Alfonso hacía el 1-4. Hugo daba esperanzas al San Andrés con el 2-4, pero Eric, con un disparo raso, paraba la reacción local. Alfonso anotaba en una jugada personal el 2-6. Con el tiempo cumplido Pablo anotaba el definitivo 3-6, para el equipo de casa.