El Atlético Perdoma empata en La Florida, gracias a las buenas manos del guardameta visitante Joel.

Buen partido de ambos equipos, los dos con bastante velocidad. Las buenas intervenciones del portero del Atlético Perdoma impidieron que el Florida B se llevará la victoria. El partido comenzó con dominio del Florida B, con una ocasión muy clara de Omar, que estrelló un balón en el larguero con un disparo desde el centro del campo. Joel, portero del Atlético Perdoma, empezó a lucirse ya en el minuto 3, enviando a córner con una buena estirada un chut de Guayre desde fuera del área. Nada pudo hacer en el minuto 4, en un córner que saca Omar, el balón toca en el segundo palo y luego en la espalda de Guayre y entra a gol: 1-0. Poco a poco el Atlético Perdoma fue cogiendo el balón y acercándose a la portería rival. Empezó a dominar pero le costaba doblegar a la defensa local. En el minuto 13, Marco llega al área chuta, rechaza en el larguero, la recoge y envía el balón al fondo de las mallas para empatar el partido. Quebey pudo poner por delante al Atl Perdoma con un disparo desde fuera que sale pegado al palo. Pablo lo pudo hacer para el Florida B, con un disparo dentro del área que Joel rechaza.

El segundo periodo tuvo más la pelota el Perdoma, pero no creó demasiado peligro a la defensa local. El Florida B, con buenas contras, estuvo más cerca de marcar ya que en sus ocasiones solo impidieron que fuesen gol las grandes paradas del portero Joel. La primera fue para Alexis, del Perdoma, en el minuto 27, con una falta que sale pegada al palo. Ancor, del Florida B, se la devuelve un minuto más tarde, con chut desde fuera, que obliga al meta Joel a una gran estirada para enviar a córner. Alexis la vuelve a tener para los perdomeros con otra falta, esta vez al cuerpo de la portera local Melania en el minuto 34. El resto, para el Florida B: Ancor desde fuera del área hace lucirse de nuevo a Joel y Omar en una falta directa encuentra la respuesta del meta.