La UD Longuera golea al Matanza B con velocidad y mucho toque de balón. En la primera mitad tuvo más la pelota el equipo local, que trianguló por todo el campo pero le costó abrir el marcador, ante un buen Matanza B bien posicionado en el terreno sobre todo en defensa. Empezó avisando Hazael con una internada en el área en el 11', que ataja David. En el 14', Eric prueba suerte desde fuera del área, pero David despeja de puños. Jared tuvo la primera para el Matanza B en el 19', con un chut desde fuera que sale por encima del larguero. Se tuvo que esperar al 25', para que Samuel desde banda derecha le ponga el balón al segundo palo sobre Eric que de tiro cruzado marca el 1-0. Hazael marca el 2-0 en el 27', de tiro cruzado.

En la segunda parte, la mayor velocidad del Longuera se impuso al empeño de un Matanza B que lo intentó de todas maneras, pero no fue capaz de superar a la zaga visitante exceptuando los últimos minutos. Según se inicia el periodo llega el 3-0, en un pase desde el centro a Hazael, que avanza al área y chuta por bajo. Barroso en el 43', entra por un lateral, chuta y David envía a córner con los pies. Pudo marcar en el 44', Borja, para el Matanza B de cabeza tras una pase largo, pero Cristian atento ataja por alto. El 4-0 fue en un pase lateral de Barroso al área sobre Álvaro que por bajo marca. Con el tiempo cumplido penalti a favor del Matanza B, que se encarga de tirar Liam para establecer el 4-1, final.