El Glassydur Icodense impuso su autoridad de líder y remontó un partido que perdía en el descanso 2-0, ante un gran Santa Úrsula, para acabar ganando 2-3. Los cambios realizados por el técnico visitante Guti en el descanso, le dieron sus resultados. El Santa Úrsula marcó muy pronto. Jairo aprovechó un rechace del portero Jesús para marcar de cerca el 1-0. La respuesta visitante llegó minutos más tarde, Néstor, con un disparo cruzado que se fue junto al poste. En el minuto 28, la tuvo Nauzet para el empate, pero su disparo se marchó alto. En el minuto 32 llegaba el 2-0. En un despiste de la defensa visitante Sergio atento anota el 2-0.

Tras el descanso, todo cambió, el Icodense con los cambios ganó mucho en ataque. En el minuto 46, Diego Méndez ponía el 2-1. En el minuto 56, disparo cruzado de Bryan, que ponía el 2-2. Sin tiempo para reaccionar el cuadro local, llegaba el 2-3, de Néstor.