Empate justo entre dos equipos que tocaron mucho la pelota. En la primera parte comenzó dominando el Tanque, que tuvo las ocasiones y el control del balón. En el minuto 4, Yeray probó suerte con un chut desde fuera. En el minuto 8 llega el 1-0, obra de Cristian tras una contra. Poco a poco el Florida B empieza acercarse a portería rival. En el minuto 23, Aday chuta desde medio campo, el meta David atrapa la pelota pero se le resbala de las manos y entra a gol, era el 1-1 del Florida B.

En el segundo periodo ambos equipos tocaron mucho el balón. En el minuto 38, Aday toca el balón con la mano dentro del área y Carlos Díaz pita penalti, lo tira Yeray y marca el 1-2. El empate llega en el minuto 42, Pablo chuta desde fuera David para con el pie el balón y este sale rechazado, Guayre lo recoge y anota el 2-2.