El Chincanayro empezó el año tal y como lo acabó, ganando, y lo hizo ante a un buen Güímar C, que aguantó el primer tiempo, pero el conjunto capitalino, bien dirigido por un gran Asael, acabó en el segundo periodo con las ilusiones locales. Marcó pronto el 0-1 el cuadro capitalino por medio de Aitor. En el minuto 13, Hugo de falta directa, lograba un bonito tanto para el 0-2. Los de Sergio Flores lo intentaban, pero no podían. Antes del descanso, Asael lograba el 0-3. Salió algo dormido el Chincanayro en la segunda mitad, el gol de Jairo les metió el miedo en el cuerpo con el 1-3. Pero comenzó el recital de Asael para poner a su equipo en un marcador de 1-5, con dos goles seguidos antes del tanto que Diego anotó para los de casa el 2-6. Primero Jorge lograba marcar para los visitantes. En la recta final llegaron dos nuevos goles, además de un disparo al poste y dos grandes paradas del meta local Ramón para evitar más goles.