Partido claro y sin complicaciones para un Orotava B que dominó todo el encuentro ante un Buenavista que dejó muchos espacios libres, en el primer periodo sobre todo, y sirvió para que los locales con velocidad en ataque no perdonaran. El partido comenzó con la primera ocasión para los visitantes en las botas de Fabio, con un disparo desde fuera del área que ataja el meta local Iker. La respuesta local, la tuvo Rodri, entrando por banda, chuta por el primer palo y ataja el portero Andrés. El 1-0, lo anota Rayco. El 2-0, en el minuto 24, por Rodri. El 3-0, llegaba tras un córner que remataba Rodri. El 4-0, fue de Liam. En el minuto 40' Óscar saca un córner directo intentando sorprender al portero villero Iker, pero éste ataja.

En el segundo periodo, el Orotava B seguía aprovechando los huecos en defensa para aumentar su marcador. El 5-0, en el 51. Fran por bajo marca. El 6-0 , Liam por línea de fondo chuta y Aitor en un intento de despeje marca en su propia portería. El 7-0, córner que saca Rayco sobre la cabeza de Rodri y anota. El 8-0, balón a la espalda de la defensa sobre Fran, que por bajo anota. En el minuto 79, pudo llegar el gol de la honrilla para el Buenavista con una falta que saca Aitor, rechaza la defensa, la recoge Brian y a puerta vacía tira fuera. El definitivo 9-0 llegó en el minuto 85.