Aldea Blanca y la EMF Santiago del Teide igualaron (1-1), en un partido muy trabajado, donde los goles llegaban en los últimos minutos. Para el equipo de Cristian Darío es el primer punto que suma en la Liga, y para los de Roberto Carlos, les vale para seguir siendo el líder, aunque con los mismo puntos que el Guargacho C. En su primera mitad fue muy disputado y con llegadas de los dos equipos, pero con poco acierto en el remate. Tanto locales como visitantes buscaban el gol que les adelantara en el marcador. Con el 0-0 inicial se llegaba al descanso.

Tras el paso por el vestuarios, nada cambió: dominio alterno y llegadas a las áreas de los dos equipos. En la recta final del encuentro, los nervios llegaron para ambos conjuntos. Ninguno quería cometer errores que le pudieran costar el partido. Las locales buscaban una victoria que les afianzara en el liderato y las visitantes querían sus primeros tres puntos. Cuando parecía que el empate inicial nadie lo iba a mover, transcurría el minuto 60, último del encuentro, el delantero del Santiago del Teide Sergio se encuentra un balón suelto dentro del área y no perdona para batir al meta local Sergio y poner el 0-1. Pero el Aldea Blanca, saca de centro, y el jugador local Iker, tras una escapada quitándose a jugadores en su camino, la acaba con un disparo que rechaza el meta José Carlos inicialmente, pero Iker tuvo una segunda oportunidad en la jugada y no la desaprovechó.