El Meridiano cayó en la prórroga ante el campeón

(20+24+17+12+14). Yusta (8), Solé (2), Martínez (9), Fort (10), Pérez-Urruti (5) –inicial–, González de Mendoza (19), Martín (10), Soto (11) y James (13).

Meridiano

(23+13+21+16+12). Quique Ruiz (4), Silvestre (34), Rueda (19), Martín Calvo (10), Iván Rodríguez (7) –inicial–, Samuel Álvarez (0), Ayoze Alonso (0) y Nacho Díaz (11).

Árbitros

Alejandro Juárez e Israel Chacón. Eliminaron a los locales Solé y Martínez, y a los visitantes Silvestre y Nacho Díaz.

Parciales

20-23, 44-36, 61-57, 73-73; 87-85.

Incidencias

Cancha del Real Canoe de Madrid..
Un irregular segundo cuarto impidió al Meridiano Santa Cruz salir airoso en su vista al líder del Grupo B. Eso sí, en la segunda mitad los de David Hernández enmendaron errores, jugaron con mayor intensidad atrás y arriba, con un Silvestre intratable, supieron dominar el marcador, llegando con opciones de ganar en el tiempo reglamentario.
No pudo ser, lo que obligó a decidir la trascendencia de los dos puntos en juego en cinco minutos de tiempo extra. Fue un toma y daca, como refleja el 14-12 de parcial, lo que permitió al Real Canoe conservar el liderato de la categoría, un premio que se ha merecido por su regularidad a lo largo de las 30 jornadas de competición.
Al final el Meridiano acabó en la tercera posición, ya que el Alcobendas salió victorioso en su visita al Santa Cruz de La Palma. Ahora, a preparar la eliminatira de ascenso a la Plata.