Alejandra de la Fuente (14), Alba María García (17), Estela Rubio (9), Laura San Bartolomé (16), Johanna Morton (8) –equipo inicial–, Paula Justel (4), Marta Pérez (6) y Lucio Togores (10).

TENERIFE ISLA ÚNICA
Laura Fernández (22), Laura Bejarano (16), Isabel Martínez-Vara (6), Eva Montesdeoca (6), Vitalija Vasciunaite (9) –equipo inicial–, Graciela Díaz (6), Alba Peña (17), Susan Fariña (-) y Cinthia Jorge (-).

ÁRBITROS
Chacón y Ramírez. Eliminaron por las locales a Rubio y por las visitantes a Montesdeoca y Díaz.

PARCIALES
14-19, 42-36 –descanso–, 55-55, 72-72 –prórroga—y 84-82.

INCIDENCIAS
Pabellón Europa. Ante unos 600 espectadores.

El Tenerife Isla Única no pudo con el Grupo EM Leganés en un partido muy igualado. La victoria se decantó del lado local tras la disputa de una prórroga: 84-82. Encuentro caracterizado también por el algo porcentaje de anotación.

Las dirigidas por Ramón Cubeles lograron, no obstante, salvar el average, haciendo valer el 76-62 del encuentro disputado en su día en la Isla. Empatados ahora a cinco triunfos, las chicharreras superan en la clasificación a su oponente de este domingo.

Si el primer cuarto fue para las visitantes (14-19), las locales aprovecharon el segundo acto para equilibrar la balanza: 28-17. Tras la pausa seguiría el equilibro: 13-19. En el último cuarto un empate a 17 puntos, llevó a la prórroga, donde las locales se hicieron con el triunfo 12-10.

La acción decisiva del choque estuvo en dos tiros libres a favor de las locales a una décima del final de la prórroga, tras una falta personal señalada a Vitalija Vasciunaite. En el tiempo extra Cubeles no pudo contar con Montesdeoca, eliminada por cinco faltas.