¡¡¡Manos arriba, esto fue un atraco!!!

.

Lo del «campo atrás» de Llull impidió que el Andorra diese la campanada ante el Madrid en Vitoria y el «arbitro» de aquella polémica acción ha sido el mismo que hoy le ha dado el pasaporte para semifinales al cuadro del Principado. Seguro que desde hoy el árbitro con el número 5 dormirá tranquilo

CRÓNICA DE:

AGUSTÍN ARIAS.

Técnicas «inofensivas», la de Bogris y la de Txus, que no se suelen pitar, pero el personaje con el 5 en la espalda, HIERREZUELO, siempre está ahí para lucirse. Acciones defensivas en la zona azulona que no son castigadas con faltas y otras en campo aurinegro que sí se castigan. ¡25 veces Andorra al tiro libres!, apenas una docena el Iberostar Tenerife, con un alarmante 16-3 tras el 59-59 del tercer cuarto. Y, para rematar, «perdonan» una clara personal sobre Konate cuando iba a recibir para ganar el partido. Si esto no es decidir qué equipo pasa a semifinales…

Me pueden decir que Andorra fue por delante gran parte del choque y que mereció la victoria, pero no se olviden quienes tiran de sentimentalismos baratos que los partidos, sin prórroga, duran 40 minutos, y si el Iberostar Tenerife llegó al final con opción de llevarse el triunfo es porque en la recta final, remontando y con un extraordinario Marcelinho Huertas, fue mejor que su rival. Lo indignante, pero que no va a pasar nada por aquello del corporativismo. Lo del «campo atrás de Llull impidió que el Andorra diese la campanada ante el Madrid en Vitoria y el mismo «arbitro» de aquella polémica acción ha sido el mismo que hoy le ha dado el pasaporte para semifinales al cuadro del Principado. Seguro que desde hoy el árbitro con el número 5 dormirá tranquilo