Txus Vidorreta: «Hemos tenido un muy buen nivel defensivo»

.

«Hemos comenzado el partido con un muy buen trabajo defensivo, además estando con acierto a la hora de conseguir situaciones de ventaja para el tiro de dos. Ellos tuvieron una buena reacción mediado el cuarto, después de un inicio más espeso. El encuentro se mantuvo igualado hasta mediado el segundo cuarto, teniendo otra vez un buen momento, tanto en ataque como en defensa,   para abrir diferencias, sobretodo cuando fuimos capaces de anotar los primeros triples, eso unido a un buen nivel defensivo nos dio 15 puntos de ventaja al descanso, que conseguimos ampliar en el inicio del tercer cuarto y mantener siempre una diferencia entre los veinte puntos que nos ha dado mucha tranquilidad para obtener una victoria muy importante de cara a conseguir el objetivo que nos hemos marcado una vez que ya estábamos clasificados para la siguiente ronda eliminatoria. Ya tenemos claro que vamos a ser primeros o segundos y ahora trataremos de mantener el liderato que con tanto trabajo estamos consiguiendo desde el inicio de la temporada», indicó Txus Vidorreta a la conclusión del encuentro.

La expedición tinerfeña pernoctará en el hotel de concentración y será mañana jueves cuando inicie el regreso a España, vía Estambul con dirección a Madrid. Una vez allí habrá viaje por carretera a Burgos, donde el sábado se medirá al San Pablo de Burgos, que en estos momentos, las 20:25 horas, está apalizando al EK de Atenas, por 20 puntos (54-34)