La Cibona marcha con un 4-1 en la ABA Liga

Cu6jFs8WYAAJs8t.

La Cibona de Zagreb, rival  mañana del Iberostar Tenerife (17:30 hora; GOL en abierto) ocupa la tercera posición de la ABA Liga, con el balance de 4-1. Con estos resultados:

.

Igokea : Cibona 61:71 Sunday, 02.10.2016.
Cibona : Mornar 91:89 Tuesday, 04.10.2016.
Partizan NIS : Cibona 87:81 Friday, 07.10.2016.
MZT Skopje Aerodrom : Cibona 85:89 Sunday, 09.10.2016.
Cibona : Karpoš Sokoli 102:79 Saturday, 15.10.2016.

.

14713669_1292869380735040_9153976442007014370_n.

Cibona ganó en la ronda 5 de la liga ABA Macedonia Karpoš  102: 79 °

TRADUCCIÓN DEL CROATA.

Los lobos son desde el principio fue muy agresiva de los rivales, mostró la superioridad en el campo, y con gran disparo y la ruptura tenía una ventaja de 16 puntos durante la filmación de una canasta de tres puntos 50%.

Gran juego Cibona y continuó en la segunda mitad. Los huéspedes tuvieron mala puntería realización como la ventaja de anfitriones y el refuerzo de la ventaja de la primera mitad.

En las filas de la mejor Cibona eran Zeljko Sakic con 23 puntos y Elías Johnson anotó 18 puntos y seis asistencias. Para los huéspedes Dragan Labovic que anotó 21 puntos, Zoran Vrkic 17, un ex jugador de la Cibona Dominik Mavro anotó 14 puntos.

Cibona: Sakic 23, Marinelli 1, Maric, Coric 6, Johnson 18, bosnio 5, Rozic 15, 10 Sulejmanovič, Slavica 4, Joksimovic 4, Zizic 13, tercer Gospic

Karpoš SOKOLI: Sapundziev, Perry, Sokolov 2, Catherine 14, Jakimovski, Pen 3, Bakóca, Zeković 8, Duvnjak 12, 17 Vrkic, Labovic 21, segundo Knezevic

El jugador Cibona Domagoj Bosnjak Todo «era hasta nuestro enfoque. Todo era como debe ser, sin mayores problemas. Hemos hecho un buen partido y espero que podamos seguir así «.

El entrenador Damir Mulaomerović «partido de accidentes. Creo que nosotros contra este equipo mucho más difícil de jugar. Este es el equipo contra el cual cualquier persona puede tener un problema, especialmente si no se introduce en serio. Hemos hecho un buen partido y muy en serio. Por último, damos a todos la oportunidad y distribuir el tiempo de juego, sobre todo los jugadores Bosnjak, Coric, Sulejmanovič, Slavica, y Johnson se despertaron en los dos últimos partidos. Este es el tiempo y eso es todo! «.

14633027_1404621309566301_8859779476284426345_n.

El periodista lagunero José Luis Hernández, de la web de SuperBasket, camino de Zagreb, previa escala en Munich. Retransmitirá el partido por radio a través de su página.