Un mal segundo cuarto condenó al Ciudad de los Adelantados en Valencia

.

Un parcial de 19-9 en el segundo cuarto marcó el desarrollo y el tanteo final del encuentro que esta tarde ha disputado en Valencia el Ciudad de los Adelantados. La victoria sonrió al plantel valenciano, por una diferencia de 8 puntos (64-56). La justificación nos la da el 17-16 del primer acto, la ventaja por 5 en el tercero (12-17) y el 16-14 del cuarto.

Lo que no deja de sorprender es que el entrenador del Ciudad de los Adelantados haya dispuesto de solo siete jugadoras, lo que resulta contradictoria para un equipo que tiene como meta jugar la fase de ascenso.

La jugadora más valorada del encuentro fue Caira Washington, merced a sus 15 puntos, 18 rebotes y 3 asistencias, en casi 35 minutos. La valoración se fue a los 39.