Cómodo triunfo del Adareva Tenerife ante el Celta

Adareva Tenerife: (17+17+23+24). Sendy Basáez (7), Laura Fernández (7), Eva Serra (21), Laura Bejarano (0), Onyeuku Ngwanma (16) –inicial–, Catalina Abuyeres (2), Faidra Skiadopoulou (19), Tamara Pérez (8), Sara García (0), Lidia Bacallado (1), Tamara Rodríguez (0) y Aroa Villa(0).

Celta: (11+10+15+13). Alonso (6), Salinas (2), Varela (0), Coelo (14), Chica (12) –inicial–, Loureiro (0), Cormesala (4), González (4) y Hermida (7).

Árbitros: Juan A. Molina y Alberto Gamero. Eliminada: Laura Alonso.

Incidencias: Partido disputado en el Palacio de los Deportes Quico Cabrera de Santa Cruz de Tenerife al estar cerrado el “Islas Canarias”, por decisión municipal ante la alerta. Unas 250 personas en las gradas.

Cuatro de cuatro. No se le puede pedir más a María Sosa y su plantel. Cierto es que el calendario le ha favorecido con los rivales de su liga en el arranque, pero ganar no se logra por casualidad y sí por el buen trabajo diario.
A pesar de jugar fuera siendo local, el Adareva volvió a mostrar su imagen de equipo, dominado con autoridad el rebote (37 por 22), con un ataque iniciado en una buena defensa.

Tras el +13 (34-21) del descanso, en la segunda mitad se vio la mejor versión del equipo, con tres locales luciéndose cara a canasta: Serra, Faidra y Anma.