El Spar CityLift Girona rozó la victoria en Italia

Naignouma Coulibaly

El próximo visitante del Santiago Martín para medirse al Ciudad de La Laguna Tenerife, la escuadra catalana Spar CityLift Girona, perdió en su encuentro de competición europea

Buscaba su primer triunfo de la temporada a domicilio y este pareció estar cerca durante un buen número de minutos ya que la puesta en escena del conjunto gerundense fue excelente. De este modo, las de Eric Surís llegaron a verse por delante tanto a lo largo del primer cuarto como durante el transcurso de un segundo que parecía invitar al optimismo (25-32) pero fue con el comienzo del tercer acto cuando las jugadoras italianas comenzaron a generar desde posiciones interiores para incrementar sus guarismos hasta reducir poco a poco las diferencias.

María Araujo

Fue con el comienzo del último periodo cuando el Spar CityLift Girona tuvo el mayor número de problemas a la hora de poder contener a su rival pero, pese a ello, las de Eric Surís llegaron a alcanzar con sus opciones intactas un final de partido en el que llegaron a contar con 3 ataques para poder forzar la prórroga. La fortuna no acompañó y las catalanas se dejaban así atrás un partido que pudo haber tenido un peso importante de cara a la clasificación gerundense (58-55).

57  Naignouma Coulibaly 22:15 6 6 3/560% 3/560% 0/0 0/0 2 2 -9
Totales 200 55 24/6536.9% 22/4944.9% 2/1612.5% 5/862.5% 12 34 46 13 19 14 1 -3 57
Entrenador: Eric Suris Sola
Asistentes: David Muñoz