Pleno tinerfeño en el podio Preinfantil Femenino

PRETODOS.

FOTOS GENTILEZA DE LOLO DÉVORA.-

El HEIDELBERG grancanario y el LUTHER KING tinerfeño, se proclamaron campeones de Canarias tras vencer en sus respectivas finales del Campeonato Preinfantil, celebrado este fin de semana en la localidad lanzaroteña de Tías.

.

PREJUGADA

Ellos derrotaron al Gran Canaria por 15 tantos de diferencia (61-76).

En la pugna por la tercera plaza la victoria sonrió al Santo Domingo de La Calzada, tras imponerse al CB La Guancha, por un ajustado 56 a 49.

La quinta posición la ganó el Luther King, tras imponerse al Toscones (46-52).

Fue séptimo el  Grubati, que derrotó al Magectias (51-49).

.

PREGUANCHA.

En niñas, apasionante resultó el duelo tinerfeño entre La Salle Tenerife y el Luther King, como evidenció el ajustado 65 a 56 final.

En la pugna por la tercera plaza del podio se impuso el Hispano Inglés, lo que habla del pleno tinerfeño en femenino.

Las capitalinas derrotaron al Ariagona, por 53 a 36.

Quinta plaza para el Heidelberg grancanario, que ganó su encuentro con el Logística Integral (47-40).

Por último, el Basket Tara estableció un 63 a 35 en su confrontación con el Magectias, con la séptima posición en litigio.