El Santo Domingo, campeón de Tenerife Cadete Masculino

cadete masculino 2
.

El Santo Domingo de La Calzada se alzó ayer con el título de campeón de Tenerife, al superar en la gran final al Náutico, por 15 puntos de diferencia (65-50). La tercera plaza fue para el Iberostar Canarias.

cadete masculino1

Gran ambiente en la cancha, destacando la presencia de Salva Maldonado (en la foto, detrás del portador de una cámara fotográfica), entrenador del Joventut de Badalona. El público llenó el recinto y varias decenas de personas tuvieron que seguir la final desde el exterior del recinto.

Igualdad en el encuentro, con los anfitriones ganando por un ajustado 29 a 25 en el descanso. En el tercer cuarto el Náutico estuvo seis minutos sin anotar, lo que el Santo Domingo aprovechó para elevar el marcador a un 52 a 37.