PRIMERA MASCULINA: El líder 7Palmas también ganó en el «Severo Rodríguez»

.

Encuentro de la 8ª jornada de la Primerta División Autonómica Masculina jugado ayer domingo en el Pabellón Severo Rodríguez, entre el CB Aridane y el CB 7P Click Canarias, con derrota del cuadro palmero (63-75) ante el invicto conjunto grancanario del CB 7 Palmas, que fue por delante todo el encuentro, salvo en los primeros minutos donde se alternaron en el marcador.

Los alrededor de ciento veinte espectadores (cifra no oficial) que se dieron cita en el encuentro disfrutaron de un vibrante e intenso encuentro, donde ambos equipos se esforzaron en imponer su juego; el CB Aridane desde la defensa, el 7 Palmas con una efectividad en ataque en la primera parte muy alta.

El cuadro naranja, dirigido por Iñaki Hortelano, no estaba fino en ataque y en defensa se cargó de faltas, aún así se mantuvo a tiro de poder darle vuelta al marcador principalmente en el tercer cuarto y comienzo del último cuarto, cuando la diferencia bajó a nueve puntos en varias ocasiones y posesión para el Aridane; sin embargo el conjunto gran canario se quitaba la presión a base de triples cuando se le atragantaba la defensa en zona local.

Al final el triunfo se fue la isla redonda, dejando al cuadro palmero en la sexta plaza con un balance de 4 victorias y 3 derrotas.

Jornada 8 01/12/2019
CB ARIDANE – CB 7P CLICK CANARIAS 63-75 01/12/2019 12:30
CB VALSEQUILLO – UNELCO 76-53 01/12/2019 12:00
TRANSPORTES GOBRA GÜÍMAR – GUACIA SOLUCIONES INFORMATICAS CONEJERO 81-52 01/12/2019 11:00
CAJASIETE CANARIAS – NAUTICO TENERIFE 65-71 01/12/2019 12:30
CB MARAMAJO VILLA DE TEGUISE – CB TACORONTE GRUPO CONSTRUCTALIA 75-93 01/12/2019 12:30

CB 7P CLICK CANARIAS – CB LA MATANZA CBA 15/12/2019 12:00
CB TACORONTE GRUPO CONSTRUCTALIA – CENTURY 21 AGUERE SANTA CRUZ 15/12/2019 12:30
NAUTICO TENERIFE – CB MARAMAJO VILLA DE TEGUISE 15/12/2019 12:45
GUACIA SOLUCIONES INFORMATICAS CONEJERO – CAJASIETE CANARIAS 15/12/2019 12:00
UNELCO – TRANSPORTES GOBRA GÜÍMAR 15/12/2019 12:30
CB ARIDANE – CB VALSEQUILLO 15/12/2019 12:30