BCL: Se completó la segunda jornada

.

Brose Bamberg 58-73 Nizhny Novgorod (Grupo C)

Nizhny Novgorod comenzó a alejarse de sus anfitriones a mitad del primer cuarto y lideró por hasta 28 puntos en el tercero mientras lograban una victoria 73-58 en Bamberg.

Esta fue la primera victoria para el equipo ruso en la temporada BCL 2019-20, mientras que el equipo alemán ha perdido sus dos juegos y están en la parte inferior del grupo, junto con Mornar Bar y Gaziantep.

Brandon Brown anotó con un lay-up y sacó la falta a falta de 5:53 para jugar en el primer cuadro y, aunque el hombre grande de Nizhny perdió su tiro libre, provocó una explosión de 19-7 para los visitantes que reclamaron su primer plomo de dos dígitos, 26-15, poco antes del final del período.

Alec Brown golpeó un saltador 6:10 desde el timbre de medio tiempo para limitar una carrera de 11-1 para el lado ruso y ampliar la brecha a 20 puntos, 38-18, dejando a los anfitriones alemanes con una montaña para escalar el resto del equipo. camino.

Brandon Brown lideró a todos los anotadores con 19 puntos y repartió 9 asistencias, mientras que Darrlyn Willis tuvo 14 puntos y 8 rebotes. Elias Harris terminó con 15 puntos y 4 tablas en un esfuerzo perdedor.

El próximo rival del Iberostar Tenerife también está invicto

Peristeri winmasters 91-83 VEF Riga

El equipo de Atenas saltó a la cabeza inmediatamente después del inicio del partido y parecía estar en una tarde agradable, pero tuvo que luchar contra un empuje tardío de Riga para celebrar una victoria 91-83.

Peristeri lideró por dos dígitos durante la mayor parte de los primeros 25 minutos, pero Riga comenzó a subir a fines del tercero y redujo la brecha a solo tres puntos, 63-60, entrando en el cuadro final.

Mike Morrison anotó con el inicio de la estrofa final e instigó una carrera vertiginosa para los anfitriones, con una bandeja de William Hatcher 5:13 desde el final, extendiendo la brecha a 22 puntos, 84-62.

La parte griega pensó que su trabajo para el día había terminado pero, increíblemente, a los letones todavía les quedaba suficiente gasolina en el tanque para una última carga y mantuvieron a los anfitriones sin puntaje durante los siguientes cuatro minutos.

Alexander Madsen perforó un tres para reducir la brecha a 84-78, pero Hatcher había visto lo suficiente y puso fin a las esperanzas de los visitantes al derribar un triple largo 1:01 del timbre final.

Hatcher lideró a Peristeri con 21 puntos en 5 de 8 desde atrás del arco, mientras que Christos Saloustros y Mike Morrison contribuyeron con 16 puntos cada uno. Para Riga, Roberts Stumbris anotó 18 puntos en solo 16 minutos y Lester Medford terminó con 14 puntos y 7 asistencias.