El tinerfeño Samu Rodríguez, el cuarto mejor valorado del Arcos Albacete

.Samu con su hermano y padres en Albacete

El tinerfeño Samu Rodríguez sigue acumulando experiencia. El jugador, perteneciente al Alicante, juega esta temporada en calidad de cedido en el Arcos Albacete Basket, que milita en la LEB-Plata.

Este ala-pívot, nacido el 02/08/1997 en San Cristóbal de La Laguna, ha participado en los cinco encuentros disputados, figurando en las estadísticas globales como cuarto más valorado, con +38. Ha tenido 96 minutos en pista, con el balance de 27 tantos, 18 rebotes, 5 asistencias. Sus cifras de tiro hablan de un 50% de efectividad en canastas de dos puntos (3/6), siendo del 32% desde el 6,75, anotando  6 triples de 19 intentos. Desde el 4,60 ha lanzado 5 tiros libres anotando 3 (60%).

El Arcos Albacete ocupa la octava plaza  de la Fase Este, con el saldo de dos victorias y tres derrotas.

Este fin de semana visita al Hestia Menorca, cuarto (3-2).

Samuel Rodríguez indicó hace unos días en Twitter que se siente muy a gusto en la ciudad y en el club, contando ya con el cariño de las peñas locales y aficionados.

14
POLANCO TAVAREZ, EDDY RAFAEL 5 139:04 121 23/37 62% 15/24 62% 38/61 62% 30/33 91%