El Juventud y el Vasaladan, CAMPEONES del XXXVI Torneo de Verano de La Guancha

.

¿Sorpresa? en absoluto. El Juventud se proclamó merecidamente campeón del XXXVI Torneo de Verano de La Guancha. Los norteños se impusieron al Dirdam Laer, por una diferencia de 15 puntos (87 – 102), conquistando así su primer entorchado.

Como saben los lectores, el «Real Madrid al revés» llevaba acumulados la friolera de nueve títulos y buscaban con las mismas ganas que en ediciones anteriores seguir sumando. Pero se enfrentaron con un equipo que supo encontrar el antídoto para acabar con tantos éxitos y acabar la jornada del lunes con la alegría de los vencedores.

Eso sí, felicitar al Dirdam Laer por el campeonato realizado y por su entrega en la final.

.

La formación Altibajos logró el tercer puesto en esta edición de 2019, recibiendo el trofeo y las medallas un jugador del equipo.

.

El jugador Javier Herrero (Barry), del Dirdam Laer, fue designado por los restantes equipos participantes el MVP de esta edición.

.

El alcalde y la concejala de Deportes de La Guancha, en compañía del presidente del CB Guancha, en el momento de la designación del QUINTETO IDEAL del #TorneoVeranoLaGuancha: Javier Padilla, Ayoze Alonso, Alberto Cabrera, Imo González y Javier Herrero. Premios otorgados por el resto de equipos.

.

Marcos, integrate del Trotamundos, se alzó con el trofeo de ganador del Concurso de Triples.

.

.

Nerea Rodríguez y Javier Herrero fueron los campeones del concurso Two Ball

.

En cuanto a las chicas, el equipo ganador de la edición de 2019 fue el Vasaladan, que de esta manera se apunta su cuarto título en cinco años de participación.

En la apasionante final se impuso por escasos tres tantos de diferencia al luchador conjunto de Las Alcahuetas, por 68 a 65.

Las vencedoras tuvieron que remontar el marcador adverso y así evitar que el trofeo se fuera a las vitrinas de las «alcahuetas».

.

Las chicas del Jarondis recogiendo el trofeo que les acredita como terceras del Torneo. Se impusieron al CSK La Ropa.

.

Zaira, del equipo C.B. Alcahuetas, consiguió ganar el Concurso de Triples.

.

Nerea Rodríguez volvió a conseguir el Trofeo de máxima anotadora del #TorneoVeranoLaGuancha, con 124 puntos, seguida muy de cerca por Ilenia Hernández, con 108, en segundo lugar.

También fue designada por el resto de equipo la MVP de esta edición.

.

El mejor quinteto del V #TorneoVeranoLaGuancha: Nerea Rodríguez, Andrea Fuentes, Ilenia Hernández, María Luque y Attenery Luis. Trofeo que eligen las propios equipos participantes.

.

Houston recoge su trofeo como primer clasificado del IX #TorneoVeranoLaGuancha. Hicieron un gran Campeonato

.

Boston recoge también el trofeo de Segundo Clasificado del V #TorneoVeranoLaGuancha de los más pequeños solo perdiendo el partido de la final en todo el Torneo.

.

Toronto recoge el Tercer puesto en el V#TorneoVeranoLaGuancha de los más pequeños. Gran Campeonato para ellos también el de este verano.

.

Gema Arvelo y Raúl Flores Campeones del concurso Two Ball de los más pequeños recogiendo el trofeo.

.

Gema Arvelo conquista el Campeonato de Triples de los más pequeños y lo gana con claridad.

.

David Hernández con 130 puntos Máximo anotador del V #TorneoVeranoLaGuancha, Andrea Fuentes segunda a tan solo 13 puntos con 117 conseguidos.