El Luther King cedió ante el poderío del Real Madrid

.

Comenzó en Albacete el Torneo de Minibasket Marca Villa de la Roda, en la que toma parte el campeón de Canarias, CB Luther King.

En la primera jornada, disputada en la tarde de hoy, los laguneros se enfrentaron al actual defensor del título y uno de los conjuntos más potentes de Europa de la categoría, el Real Madrid. La victoria, como era de esperar, sonrió a los madridistas por el resultado de 113 a 77.

En el segundo cuarto la diferencia apenas fue de 4 puntos (21-17),para seguir siendo competitivo a 4 minutos del final del tercer periodo, con el marcador indicando un 59 a 42. Se entró en el sexto periodo con un 91 a 67, para alcanzarse el final con el comentado 113 a 77.

El detalle de los familiares de los jugadores del Real Madrid al finalizar el encuentro aplaudiendo la entrega de los laguneros y sorprendidos del nivel de los niños siendo un colegio y no un club federado, caso del Real Madrid.

Este sábado, a las 13:00 hora canaria, el Luther King se enfrentará al Bayer de Munich.