Los números del Campeonato de Canarias PreMini Masculino

.

La jornada para los chicos arrancó con la victoria del Iberostar Canarias sobre el Gran Canaria Iberia que servía para que los laguneros hicieran una fase regular impoluta, mientras que los grancanarios ocuparían la segunda posición. La tercera plaza fue para el Gran Canaria Claret que ganaba en un choque igualado al Puerto Cruz, quedando éste en la cuarta posición.

El Virgen del Mar comenzó su encuentro ante el Vitalness BSB en el grupo B sabiendo que el Nuryana le había ganado al Inmobiliaria Gálvez Santa Cruz y que se había puesto primero de grupo, mientras los santacruceros eran cuartos. Una victoria del Virgen del Mar les llevó de nuevo a copar lo más alto en la clasificación, mientras que su rival quedó tercero.

Mientras, en el grupo C, el Hispano Inglés y el Baloncesto Telde se jugaban el liderato del grupo en los 40 minutos del choque, saliendo beneficiado equipo colegial, al vencer a los teldenses. Por su parte, el Corralejo Suns y el Arpe Lanzarote Magec Tías se jugaban la tercera plaza en un choque que fue muy igualado, siendo los lanzaroteños los que se impusieron a los majoreros con una segunda mitad donde fueron superiores.

Por último, en el grupo D, el Doguen Breña Alta conseguía cerrar la fase de grupos sumando todo victorias y haciéndose con la primera plaza, la última de ellas, contra el Costa Teguise que quedaba relevado a la tercera plaza. El Canterbury School, por su parte, cerró el marcador al Olsen State Grubati Lanzarote, siendo el equipo grancanario el segundo clasificado y el lanzaroteño el cuarto.

CUARTOS DE FINAL (SÁbado 08 Junio)

Los cuartos de final masculinos serán a las 10:50 horas con los partidos entre el Iberostar Canarias y el Hispano Inglés; Virgen del Mar – Doguen Breña Alta; Gran Canaria Iberia con el Vitalness BSB; y el Nuryana con el Gran Canaria Claret.

IBEROSTAR CANARIAS – HISPANO INGLÉS
Campo: Pabellón Mcpal. de Tias 1. – (Tías)
08/06/2019 10:50
VIRGEN DEL MAR – C. B. DOGUEN BREÑA ALTA
Campo: Pabellón Mcpal Tias 2. – (Tías)
GRAN CANARIA IBERIA – VITALNESS BSB
Campo: Pabellón IES Tias. – (Tías)
NURYANA – GRAN CANARIA CLARET
Campo: Pabellón Pto. del Carmen. – (Puerto del Carmen)

PUESTOS DEL 9º AL 16º

Se jugarán también los encuentros para definir la clasificación del 9 al 12 y del 13 al 16, quedando para la tarde las semifinales y diferentes encuentros para conocer la situación reales de los equipos dentro de la tabla del torneo.