Partidazo de Brussino en la importante victoria en Israel

.

Sí, fue una labor de EQUIPO, pero este hombre al que Sebas Saiz abraza, Nico Brussino, resultó decisivo en el nuevo triunfo del Iberostar Tenerife lejos del Santiago Martín en la BCL. Sus canastas en el último cuarto, cuando Hapoel Holon ganaba 67-64, fueron las claves del éxito, finalizando su partidazo con 20 puntos, con el conjunto de Vidorreta firmando en los 7 minutos finales un parcial ganador de 10-24, para el +11 (77-88) que significó la décima victoria en el Grupo B.

.

La alegría al término del encuentro de Ferrán, Javier, Rodrigo y Petit estaba más que justificada porque con los resultados que se dieron en esta jornada el conjunto lagunero se reafirma como líder indiscutible del Grupo B, superando en dos victorias y el average particular al Venecia. Esto quiere decir que aunque pierda sus citas ante el colista Opava (hoy perdió por 50 puntos en cancha del PAOK) y en la pista griega, Iberostar Tenerife será cabeza de serie en los cruces de octavos de final, evitando a los primeros y segundos, además de jugar el segundo partido de la eliminatoria en casa.