Champions League: UCAM Murcia, a un paso de la Final Four

BASKETBALL CHAMPIONS LEAGUE – CUARTOS DE FINAL (IDA)
Pinar Karsiyaka – UCAM Murcia 65 – 79 +14 visitante Cró.
MHP Riesen Ludwigsburg – medi Bayreuth 81 – 86 +5 visitante
Banvit – AS Monaco 77-85 +8 visitante
AEK – SIG Strasbourg 78-69 +9 local

• UCAM sale victorioso del caos turco. UCAM Murcia completó una primera parte fantástica, casi perfecta donde dejó neutralizado a un Pinar Karsiyaka con problemas en ataque e incapaz de frenar en defensa a Augusto Lima. El pívot fue el mejor jugador con 19 puntos de sus 24 puntos en la primera parte. Con él, los murcianos se escaparon en el final de primer cuarto y gracias su dominio interior llegó a tener una máxima renta de 19 puntos. Entonces llegó el parón por un problema en el marcador que alargó el descanso durante una hora. Al final el partido se reanudó y Pinar Karsiyaka aprovechó la confusión y el caso creado con el lanzamiento de objetos para recortar diferencias (62-70) aunque UCAM no se intimidó y sacó una buena renta para la vuelta.
  • Medi Bayreuth acaricia la Final Four. En el duelo de equipos alemanes, Medi Bayreuth sorprendió en la pista del Ludwigsburg gracias a una gran segunda parte. El inicio fue de los locales gracias a su defensa (18-10), pero desde entonces el ataque se entonó y York Gabe lideró una reacción que se plasmó en la segunda parte. En Medi todos sus titulares anotaron dobles dígitos pero el escolta lució muñeca con cuatro triples y un total de 18 puntos. Al final un parcial de 19-29 en el último cuarto acabó por dar la vuelta al encuentro y el equipo de Bayreuth encarará la vuelta en casa con cinco puntos de ventaja.