Apasionante UNO-DOCE Santa Cruz-Iberostar Canarias, con triunfo aurinegro

.

Se disputó en la noche de hoy en el Pabellón del IES Anaga, el apasionante encuentro de la Liga Infantil Masculina entre el UNO-DOCE Santa Cruz y el Canarias Iberostar, correspondiente a la novena jornada, aplazado en su día. Baloncesto del bueno en un encuentro jugado de poder a poder, con ambas escuadras luchando por obtener la victoria.

Los dos puntos subieron finalmente al casillero de la formación aurinegra, entrenada por Fran Villar, por una diferencia de apenas tres tantos (64-67). El choque fue dirigido por los jóvenes colegiados Molina J. – Espinosa M.

.

Formación del UNO-DOCE Santa Cruz

.

El primer cuarto sonrió al equipo que estará en febrero en la MINICOPA ENDESA, que estableció un parcial de 12-23, ganando también el segundo cuarto, aunque por la mínima diferencia (17-18). Se entró en la segunda parte del encuentro con una ventaja aurinegra de 12 puntos (29-41). En el tercer acto la igualdad fue total, con pocos tantos, lo que deparó un 11-10. Con ello se entra en el último periodo con +12 para los de Fran Villar. El plantel local no parecía dispuesto a permitir que los amarillos salieron con una victoria cómoda del IES Anaga y comenzaron la remontada, estableciendo un 24 a 16, insuficiente sin embargo para sumar la sexta victoria consecutiva. Al final, 64-67, lo que permite al Iberostar Canarias volver al liderato de la clasificación, con el balance de 6-1.

El único equipo de la categoría que conserva la condición de invicto es el Luther King, con un 6-0

.

Los árbitros del partido Molina y Espinosa junto a los auxiliares de mesa Soraya y Nauzet (FOTO LUIS FUMERO)