JÚNIOR FEM. Adareva le ganó por 20 al Ciudad de los Adelantados

.FOTOS GENTILEZA DE CARMELO RODRÍGUEZ, DEL CB ADAREVA

Dragana y Selbe marcador diferencias en anotaciones

Se disputó en la tarde de hoy, en el pabellón Islas Canarias de Finca España, el partido de la categoría Autonómica Júnior Femenino entre el anfitrión Adareva y el visitante Ciudad de los Adelantados. Correspondía a la tercera jornada, suspendido en su día por el cierre de las instalaciones deportivas del OAD de La Laguna por la alerta de unas lluvias que nunca llegaron a caer del cielo.

La victoria sonrió al conjunto amarillo, por 20 puntos de diferencia (66-46). El primer cuarto resultó igualado, con el parcial de +4 para Adareva (15-11). El segundo lo ganó Clarinos con un 12-13, para el 27-24 con el que se llegó al descanso.

En la segunda mitad las locales subieron su nivel de efectividad, con una buena defensa y mostrándose más acertadas en ataque que su rival, con Dragana y Selbe jugando muy bien. Se entró en el minuto 30 con+12 (47-35), para aumentar la diferencia a los 20 tantos tras el 19-11 de los últimos diez minutos.

FICHA TÉCNICA:

ADAREVA: Oramas (0), Sánchez (0), Almenara (5), González (0), Escuder (8), Rodríguez (6) , Dragana (18), Cañizares (0), Selbe (21), Negrín (4), Lisa Ying Xi  (0) y Aissatou Loum (4).

CIUDAD DE LOS ADELANTADOS: González (8), Becerra (13), De la Torre (0), Laura Hernández (5), Tania Hernández (0), Rivero (2), Chinea (2), Ibáñez (7), Rodríguez (0), Alonso (2), Reynés (7).