Los 36 «cuartos» del Iberostar Tenerife en Liga Endesa

.

Ha ganado 13, empatados 3 y perdidos 20

Cuando ha perdido el último cuarto ha salido derrotado

El IBEROSTAR TENERIFE y sus 36 «cuartos» en los 9 partidos oficiales en LIGA ENDESA. El balance habla de 13 ganados, 3 empatados y 20 perdidos.En ninguno de los encuentros ha logrado salir airosos de los cuatro periodos, siendo el más cercano al pleno el que le enfrentó al San Pablo de Burgos, en el Coliseum, donde ganó tres y empató uno. En Badalona, en la cuarta jornada, los de Nernad Markovic protagonizaron ventajas en tres de los cuartos, lo que mismo que sucedió en casa ante el Bilbao.

En el aspecto negativo, frente al Valencia Basket, en el Santiago Martín, solo ganó el segundo. Uno solo en Andorra, el primero (5/13) y en su encuentro local contra el Real madrid, cuando fijó el 23/18 en el primer cuarto.

En Zaragoza comenzó mandando (16/17 y 16/23) para protagonizar dos pésimos segundos cuartos (24/16 y 33/21). Por último, en la Fonte do Sar, perdió el primero por solo dos puntos (21/19), empató segundo y tercero, para recibir un serio correctivo en el cuarto (33/21), con un 19-4 determinante para la derrota final.

Si se detienen en el cuadrante verán en rojo los partidos y cuartos perdidos. En las cuatro derrotas consecutivas que han sufrido los aurinegros se han perdido todos los últimos cuartos, los tres terceros, con un empate.

Cada vez que los canaristas han sido capaces de apuntarse el cuarto periodo la victoria les ha sonreído. Sucedió ante Burgos, Murcia, Joventut y Bilbao