albacete 3

rayo vallecano b 1

AlbaceteMiguel; David Alba, Noguerol, Joan Castillo, Zurdo; Tete, Candela (Álex Colorado, 84''), Rocha, Adriá; Viguera (Santamaría, 57'') y Calle (Sergio Molina, 81'').

Rayo Vallecano B Ismael Gil; Owusu, Jaime Guadaño, Alcañiz, Aitor Núñez; Rayco (Leo, 70''), Cuerva, Jorge Sáez (Dani, 81''), Perea (Chevi, 89''); Nono y Mata.

ÁrbitroVallejo Aznar, de la Delegación Aragonesa. Expulsó a Joan Castillo (53'') por doble amarilla. Amonestó a los locales David Alba, Calle y Joan Castillo; así como a los visitantes Ismael Gil, Alcañiz, Jaime Guadaño, Perea y Aitor Núñez.

Goles

0-1, 10 m., Cuerva.

1-1, 44 m., Rocha.

2-1, 76 m., Calle.

3-1, 83 m., Sergio Molina.

IncidenciasEstadio Carlos Belmonte. Asistieron unos 5.000 espectadores.

El Albacete Balompié supo remontar un partido cuando todo lo tenía en contra (3-1). El filial rayista realizó una soberbia primera mitad, se adelantó en el marcador y mereció más, pero los manchegos empataron al filo del descanso en su única ocasión.

En la segunda parte, el Albacete se quedó con diez hombres por la expulsión de Joan Castillo y todo parecía cuesta arriba, pero los hombres de Antonio Gómez comenzaron a jugar muy bien, marcaron e incluso pudieron golear al conjunto madrileño.